Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-пятница

Статьи

20.06.2019

Продолжая серию статей об интересных товарах, которые мы изготавливали для наших клиентов в индивидуальном порядке, хотим рассказать о, казалось бы, простом изделии – пластиковой сфере или шаре. Но не такое уж оно и простое, как кажется на первый взгляд.

01.02.2019

Вот уже более 20 лет компания «Ротопласт» занимается производством различной крупногабаритной продукции из пластика методом ротоформовки. Причем не просто изготавливает, а создает «с нуля»: с задумки, конструирования, чертежей как самого изделия, так и ротоформы для него.

30.11.2018

К нам регулярно обращаются заказчики для изготовления разных пластиковых изделий по их чертежам. Но не всегда мы беремся за их создание. Хотим сразу сказать: единичный заказ по нашей технологии ротационного формования обойдется очень дорого.

30.01.2018

Пластиковые баки – это полезная и нужная вещь в быту. Как правило, они используются для хранения жидкостей или элементов различного вида

15.11.2017

Мобильные туалетные кабины отлично подходят для ситуаций, в которых нужно быстро обеспечить бытовыми удобствами определенную территорию или мероприятие при отсутствии туалетов стационарного типа.

23.08.2017

Мы постоянно видим, как растут новые многоэтажные дома, целые микрорайоны, как ведется реставрация старых особняков в исторических центрах городов. Но, проезжая мимо таких объектов, чаще всего не обращаем внимания, много ли рядом строительного мусора, не задумываемся, каким образом рабочие от него избавляются. И только столкнувшись непосредственно с проведением строительных работ на большой высоте, можно понять, как важно своевременно и без излишних затрат сил и средств удалить лишнее со строительной площадки.

07.06.2017

Баки для накопления питьевой, технической и дождевой воды решают проблему при перебоях в центральном водоснабжении или отключении электроэнергии (если в системе подачи жидкости установлен повысительный насос).

17.05.2017

Существуют различные модели летних душевых кабин. Можно классифицировать их по нескольким основным критериям.

10.04.2017

Для того, чтобы на даче было удобно и комфортно, там нужен туалет. До недавнего времени классикой был деревянный «скворечник» над выгребной ямой, если когда-то бывали в деревне — наверняка знаете, о чем речь. Современная альтернатива — мобильная туалетная кабина.

08.06.2016

Телятник — это просторное сооружение для парнокопытного молодняка, находящегося в общем помещении либо в отдельных секциях с кормушками. Чаще всего животноводы стараются распределить телят по блокам, расположенным под единой крышей скотного двора или на свежем воздухе.

Наверх
Заказать звонок
X
У Вас есть вопросы?
Оставьте свои контакты, и мы перезвоним вам!