Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-пятница

Мобильные туалетные кабины - удобно, быстро, дешево.

Мобильные туалетные кабины — оптимальное решение ситуаций, в которых необходимо обеспечить бытовыми удобствами определенную территорию или мероприятие при отсутствии туалетов стационарного типа, использующих проточную сливную канализацию.

Компания «Ротопласт» изготавливает и продает туалетные кабины для следующих сфер применения:

  • любые массовые празднества, гуляния, торжества;
  • бытовое обеспечение различных объектов (строек и т. д.);
  • организация крупных пунктов выездной торговли;
  • проведение концертов, фестивалей и т. д.;
  • формирование определенного сектора инфраструктуры населенного пункта.

Использование мобильных кабинок дает возможность свести к минимуму затраты на решение бытовых вопросов в любом месте, не имеющем выхода к проточной канализационной системе. Предельно оперативная установка и такой же быстрый демонтаж — это еще одно преимущество подобных систем.

Накопление стоков проходит в изолированной емкости большого объема; это позволяет значительно увеличить период эксплуатации (до 500-600 посещений), после чего потребуется откачка ассенизаторским насосом или машиной.

Конструкция и материалы МТК ориентированы на длительную эксплуатацию в условиях улицы и весьма эффективно противостоят практически любым агрессивным воздействиям (солнечному излучению, различным осадкам, низким и высоким температурам и т. д.) — мы предпочитаем продавать только качественную продукцию.

Мы продаем туалетные кабины в Москве, в Мытищах, во Владимире, в Тюрмеровке и многих других городах.

Наверх
Заказать звонок
X
У Вас есть вопросы?
Оставьте свои контакты, и мы перезвоним вам!